Curso intensivo diseñado para estudiantes y profesionales de panadería y pastelería que desean perfeccionar la técnica del panettone tradicional, chocolate y colomba.
Curso de panettone presencial de 2 días dónde tendrás la oportunidad de realizar mano a mano con Ton Cortés todo el proceso de elaboración de diferentes panettones. Aprende los secretos del panettone ganador de la Coppa del Mondo de Panettone en el obrador Suca’l (Barcelona barrio Sant Andreu).
Desde la gestión de la masa madre hasta la degustación y análisis del resultado final, con el foco en técnicas avanzadas y consejos basados en la formación, autoaprendizaje y experiencia del maestro Ton Cortés para para obtener los mejores resultados. Consulta aquí el temario completo.
Panettones:
Panettone tradicional de fruta confitada y pasas en formato alto 1 kg y 0,5 kg.
Panettone de 2 chocolates en formato alto 1 kg y 0,5 kg.
Colomba Pasquale
Precio:
750 € Impuestos incluidos
Descuento estudiantes y autónomos: 150 €
Plazas limitadas - inscripción por orden de solicitud
La Master Class Panettone PRO incluye a cada participante:
Recetario detallado de Panettone.
Excel hoja de cálculo fórmula/cantidades.
Entrega de porción masa madre.
Entrega de 3 panettones.
Certificado de asistencia. Compartir contenido en redes sociales / medios digitales.
Inscripciones
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