Panettone Cloudstreet Bakery

Mejor Panettone de España 2019



Esta es una de las elaboraciones más técnicas y exigentes que hay en el mundo de la panadería. Requiere un conocimiento exhaustivo de la fermentación natural.

Fermentado únicamente con masa madre de cultivo, su elaboración tarda 72h. Alcanza su punto álgido de degustación, aproximadamente, a las 72h después de haber salido del horno, aunque se conserva en perfecto estado hasta 20 días en su envoltorio original. Es importante atemperarlo (26ºC aprox.) antes de degustarlo, pues en frío sus aromas se quedan atrapados.


Ingredientes: harina de trigo, mantequilla, yemas de huevo, azúcar, masa madre, agua, sal, Leche en polvo, vainilla, haba tonka, piel de naranja y de limón. Glasa: almendra, azúcar, clara de huevo, almidón de maíz, aceite de girasol.

Relleno clásico: naranja y limón confitados, pasas sultanas. 3 chocolates: chocolate al 72%, 50% y chocolate blanco.


Guanyador del Concurs al Millor Panettone d’Espanya 2019


Aquesta es una de las elaboracions més tècniques i exigents que hi ha al món de la fleca. Requereix un coneixement exhaustiu de la fermentació natural.

Leudat només amb massa mare de cultiu, la seva elaboració triga 72h. Arriba al seu punt òptim de degustació tres dies després de sortir del forn, encara que es conserva perfectament durant 20 dies si no s’obre l’embolcall original. És important temperar-lo abans de degustar (al voltant dels 26ºC), ja que quan està fred, els seus aromes queden atrapats i pot semblar sec.


Ingredients: farina de blat, mantega, rovell d’ou, sucre, massa mare, aigua, sal, llet en pols, vainilla de Madagascar, fava Tonka, pell de taronja i de llimona. Glaça: ametlla, clares d’ou, sucre, midó de blat de moro, oli de gira-sol.

Farcit clàssic: taronja i llimona confitades, panses sultanes. Farcit de tres xocolates:  xocolates al 72%, 50% i xocolata blanca.



Best Panettone of Spain 2019


This is the product of one of the most demanding and technical elaboration processes in baking’s world. It requires an exhaustive knowledge of natural fermentation. Leavened only with sourdough, its elaboration takes 72 hours.


It reaches its best tasting point approximately 72 hours after baked, however, it can be preserved perfectly up to 20 days in its original wrapper. It’s important to warm it up to approximately 26˚ C before tasting, because its scents will be trapped if it’s cold.


Ingredients: wheat flour, butter, egg yolks, sugar, sourdough, water, salt, powdered milk, vanilla, Tonka beans, orange and lemon zest. Topping: almond, sugar, egg white, 

cornstarch, sunflower oil.

Traditional filling: Candied orange and lemon peels and raisins. 3 chocolates filling: 72%, 50% and white chocolates.

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